Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Скориков, М.А. Разработка технологии варёно-копчёной колбасы с интенсификацией процесса рассола: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / М. А. Скориков; рук. работы О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 95 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6840.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6840.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 15 0 0 0 15
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 21 0 0 0 21
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 39 0 0 0 39