RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Скуратов, А.А. Технология и оценка качества полукопченых колбас с использованием стартовых культур: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / А. А. Скуратов; рук. работы П. А. Кореневская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 68 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6841.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6841.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 1 0 0 3
All time 3 1 0 0 4