RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка рецептуры функционального кисломолочного продукта, обогащенного йодсодержащими компонентами: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021
Creators: Этякова К.И.
Scientific adviser: Жукова Е.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211001-13-56-31-96858-93570

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 История появления йогурта
    • 1.2 Полезные и лечебные свойства йогурта
    • 1.3 Общие требования к йогуртам
    • 1.4 Классификация и виды йогурта
    • 1.5 Технология производства йогурта
    • 1.6 Пороки кисломолочной продукции
    • 1.7 Дефицит йода в России
    • 1.8 Роль йода в организме
    • 1.9 Характеристика используемых наполнителей
      • 1.9.1 Водоросль ламинария
      • 1.9.2 Фейхоа
      • 1.9.3 Стевия
  • 2 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели и задачи исследования
    • 2.2. Материалы и методы исследования
    • 2.3. Оценка молока-сырья используемого для производства продукта
      • 2.3.1. Физико-химические свойства молока
    • 2.4 Оценка показателей кисломолочного продукта
      • 2.4.1 Оценка физико-химических показателей кисломолочного продукта
      • 2.4.2 Оценка органолептических показателей кисломолочного продукта
    • 2.5 Содержание йода в вырабатываемых образцах продукта
  • 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Технологическая линия производства кисломолочных продуктов
    • 3.2 Оборудование для производства кисломолочного продукт
  • 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
    • 4.1 Эффективность производства кисломолочного продукта с добавлением йодсодержащих компонентов
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics