Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 История появления йогурта
- 1.2 Полезные и лечебные свойства йогурта
- 1.3 Общие требования к йогуртам
- 1.4 Классификация и виды йогурта
- 1.5 Технология производства йогурта
- 1.6 Пороки кисломолочной продукции
- 1.7 Дефицит йода в России
- 1.8 Роль йода в организме
- 1.9 Характеристика используемых наполнителей
- 1.9.1 Водоросль ламинария
- 1.9.2 Фейхоа
- 1.9.3 Стевия
- 2 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2. Материалы и методы исследования
- 2.3. Оценка молока-сырья используемого для производства продукта
- 2.3.1. Физико-химические свойства молока
- 2.4 Оценка показателей кисломолочного продукта
- 2.4.1 Оценка физико-химических показателей кисломолочного продукта
- 2.4.2 Оценка органолептических показателей кисломолочного продукта
- 2.5 Содержание йода в вырабатываемых образцах продукта
- 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Технологическая линия производства кисломолочных продуктов
- 3.2 Оборудование для производства кисломолочного продукт
- 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
- 4.1 Эффективность производства кисломолочного продукта с добавлением йодсодержащих компонентов
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
|
Access count: 23
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |