Агаркова, А.А. Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки молока-сырья: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / А. А. Агаркова; рук. работы Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 97 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6845.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6845.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|