Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Андрианов, А.В. Разработка технологии копчёно-варёных деликатесных изделий из свинины с использованием говяжьего триммингового белка: магистр: 19.03.03: защищена ..2021 / А. В. Андрианов; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 81 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6847.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6847.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 5 0 0 0 5