Водовскова, Н.В. Разработка рецептурного состава и оценка качества творога на основе козьего и коровьего молока: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / Н. В. Водовскова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 101 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6849.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6849.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|