Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Водовскова, Н.В. Разработка рецептурного состава и оценка качества творога на основе козьего и коровьего молока: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / Н. В. Водовскова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 101 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6849.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6849.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 11 0 0 0 11