RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Горлова, А.И. Разработка рецептурного состава и оценка качества безлактозного йогурта: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / А. И. Горлова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 88 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6850.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6850.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 5 0 0 0 5
Year 2023 10 0 0 0 10
Year 2024 12 0 0 0 12
Total 27 0 0 0 27