Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Домрачев, В.Г. Разработка технологии деликатесных изделий из говядины с использованием свиного триммингового белка: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / В. Г. Домрачев; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 79 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6851.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6851.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 7 0 0 0 7
Год 2024 1 1 0 0 2
Всего 8 1 0 0 9