RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Каракулова, Е.А. Использование фермента трансглутаминазы в технологии сыра брынзы: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / Е. А. Каракулова; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 89 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6854.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6854.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 6 0 0 0 6
Total 6 0 0 0 6