Мокроусова, А.С. Разработка рецептурного состава и оценка качества сыра брынзы на основе коровьего и козьего молока: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / А. С. Мокроусова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 95 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6855.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6855.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
25
|
0
|
0
|
0
|
25
|
Год 2023
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
36
|
0
|
0
|
0
|
36
|