Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Мякинина, С.А. Разработка технологии паштета из свиной печени с применением ультразвукового кавитационного воздействия: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / С. А. Мякинина; рук. работы О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 113 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6856.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6856.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 13 0 0 0 13