Атанасов, П.Р. Технгология и оценка качества сыра типа камамбер из коровьего и козьего молока: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / П. Р. Атанасов; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 57 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6858.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6858.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|