RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Даниленко, Д.А. Инновационные приемы холодильной обработки мяса и мясопродуктов для снижения производственных потерь: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / Д. А. Даниленко; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 55 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6860.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6860.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 1 0 0 0 1
Year 2023 2 0 0 0 2
Total 3 0 0 0 3