Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Польшикова, П.Р. Технология и качество рубленных мясных полуфабрикатов с сыром: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / П. Р. Польшикова; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 49 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6864.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6864.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 7 0 0 0 7
Год 2023 14 0 0 0 14
Год 2024 3 0 0 0 3
Всего 24 0 0 0 24