Польшикова, П.Р. Технология и качество рубленных мясных полуфабрикатов с сыром: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / П. Р. Польшикова; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 49 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6864.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6864.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2023
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Год 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
24
|
0
|
0
|
0
|
24
|