Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Хропатый, А.С. Разработка рецептуры функционального йогуртного продукта с пробиотическими свойствами: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. С. Хропатый; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6867.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6867.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 2 0 0 0 2
Год 2023 5 0 0 0 5
Год 2024 4 0 0 0 4
Всего 11 0 0 0 11