Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 394e1fdcfd53baff3ba5ed78f0333fcab50921896c612294db19f53b45298911.pdf
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Особенности пород перепелов
- 1.2 Сохранение генофонда
- 1.3 Биологические особенности перепелов
- 1.4 Особенности развития перепелов в процессе инкубации
- 1.5 Особенности перепелиных яиц
- 1.6 Морфологические качества яиц
- 1.7 Инкубационные качества яиц
- 2 Материалы и методы исследования
- 2.1 Измерение морфологических качеств яиц
- 2.2 Измерение инкубационных качеств яиц
- 3 Результаты исследования
- 3.1 Анализ морфологических качеств яиц
- 3.2 Анализ инкубационных качеств яиц
- Выводы
- 394e1fdcfd53baff3ba5ed78f0333fcab50921896c612294db19f53b45298911.pdf
- 394e1fdcfd53baff3ba5ed78f0333fcab50921896c612294db19f53b45298911.pdf
- Список литературы
Статистика использования
|
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |