Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- 2fcd74ab41a4b831eb73840e8f45d534c41941b9e3bdd5bded3c03d443d55506.pdf
- 2fcd74ab41a4b831eb73840e8f45d534c41941b9e3bdd5bded3c03d443d55506.pdf
- Введение
- I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Состояние, динамика и тенденции в развитии овцеводства в мире и в России
- 1.2. История тонкорунного овцеводства
- 1.3. Методы разведения, используемые в тонкорунном мясо-шерстном овцеводстве
- 1.4. История создания породы джалгинский меринос
- II. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1. Материал и методика исследований
- 2.2. Природно-климатические условия
- III. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1. Воспроизводительная способность овцематок
- 3.2. Настриг и выход мытой шерсти
- 3.3. Тонина шерсти у ярок и баранчиков по типу рождения
- 3.4. Длина и извитость шерсти
- 3.5. Зоны загрязнения и вымытости штапеля
- 3.6. Количество песижной шерсти у ягнят
- 3.7. Уровень производства продукции
- Заключение
- Предложения производству
- Список литературы
Usage statistics
|
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |