Вавилов, А.А. Управление технологическими рисками при производстве напитков на основе творожной сыворотки, обогащенных растительными ингредиентами: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / А. А. Вавилов; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 85 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7128.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7128.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|
Год 2023
|
29
|
0
|
0
|
0
|
29
|
Год 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
63
|
0
|
0
|
0
|
63
|