Филина, И.М. Управление качеством творожных продуктов с функциональными ингредиентами на основе системы ХАССП: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / И. М. Филина; рук. работы А. Л. Шегай; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 87 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7132.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7132.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
За все время
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|