Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1 Анализ рынка
- 1.1.1 Рост производства и потребления
- 1.1.2 Импорт и экспорт мяса птицы в России
- 1.1.3 Влияние пандемии на рынок мяса птицы
- 1.1.4 Прогноз российского рынка мяса птицы
- 1.2 Анализ подходов управления безопасностью мясного сырья и продовольствия
- 1.2.1 Опыт обеспечения безопасности мясного сырья
- 1.2.2 Опыт внедрения СМБПП на предприятиях
- 1.2.3 Система менеджмента качества пищевых продуктов
- 1.3 Пищевая ценность и химический состав мяса птицы
- 1.1 Анализ рынка
- Заключение
- Глава 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема проведения исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Метод Исикавы
- 2.3.2 Дерево принятия решений
- 3. Исследовательская часть
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье
- 3.3 Изучение факторов, влияющих на качество полуфабрикатов из мяса птицы
- 3.4 Анализ технологии производства с указанием точек ТХК
- 3.5 Описание элементов цепочки прослеживаемости производства
- 3.6 Анализ опасных факторов при производстве полуфабрикатов
- 3.7. Разработка элементов плана ХАССП
- 4. Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 69
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |