Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1 Анализ рынка
- 1.2 Влияние пандемии на рынок колбасных изделий.
- 1.3 Научное обоснование обеспечения безопасности мясного сырья
- 1.4 Применение систем менеджмента качества на предприятиях мясной промышленности
- 1.5 Заключение к обзору литературы
- Глава 2 Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3. Методы исследования и инструменты качества
- 2.3.1 Методы исследования
- 2.3.2 Дерево принятия решений по ГОСТ 51705.1-2001;
- 2.3.3 Причинно-следственная диаграмма или Диаграмма Исикавы [48]
- 2.3.4 Метод анализа рисков ГОСТ 51705.1-2001;
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье. Установленные требования к качеству исходного сырья.
- 3.2. Анализ технологии производства продукта. Изучение влияния технологических процессов на показатели качества и безопасности готового продукта.
- 3.2.1 Технология производства изделий колбасных вареных
- 3.3 Определение критических контрольных точек при производстве готового продукта.
- 3.3.1 Выделение возможных рисков вареных колбасных изделий
- 3.4. Разработка элементов плана ХАССП
- 3.5 Разработка предложений по минимизации рисков для производства вареной колбасы «Докторская»
- 3.6. Проект программы производственного контроля для предприятия, вырабатывающего колбасу вареную Докторскую
- 3.5 Разработка предложений по минимизации рисков для производства вареной колбасы «Докторская»
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 64
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |