RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Обеспечение показателей качества и безопасности при производстве вареных колбасных изделий: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Creators: Загузова А.С.
Scientific adviser: Волошина Е.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-19-15-32-80396-81215

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1 Анализ рынка
    • 1.2 Влияние пандемии на рынок колбасных изделий.
    • 1.3 Научное обоснование обеспечения безопасности мясного сырья
    • 1.4 Применение систем менеджмента качества на предприятиях мясной промышленности
    • 1.5 Заключение к обзору литературы
    • Глава 2 Объекты и методы исследования
      • 2.1 Схема организации работ
      • 2.2 Объекты исследования
      • 2.3. Методы исследования и инструменты качества
      • 2.3.1 Методы исследования
      • 2.3.2 Дерево принятия решений по ГОСТ 51705.1-2001;
      • 2.3.3 Причинно-следственная диаграмма или Диаграмма Исикавы [48]
    • 2.3.4 Метод анализа рисков ГОСТ 51705.1-2001;
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье. Установленные требования к качеству исходного сырья.
    • 3.2. Анализ технологии производства продукта. Изучение влияния технологических процессов на показатели качества и безопасности готового продукта.
      • 3.2.1 Технология производства изделий колбасных вареных
  • 3.3 Определение критических контрольных точек при производстве готового продукта.
    • 3.3.1 Выделение возможных рисков вареных колбасных изделий
  • 3.4. Разработка элементов плана ХАССП
    • 3.5 Разработка предложений по минимизации рисков для производства вареной колбасы «Докторская»
      • 3.6. Проект программы производственного контроля для предприятия, вырабатывающего колбасу вареную Докторскую
  • Заключение
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 64
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics