RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Обеспечение показателей безопасности при производстве полукопчёных колбасных изделий: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Creators: Кабанова А.Н.
Scientific adviser: Дунченко Н.И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-19-55-02-36092-48976

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Ведение
  • Глава 1. Литературный обзор
  • 1.2. Анализ рынка полукопчёных колбасных изделий в России
  • 1.3. Особенности производства полукопчёных колбасных
  • изделий и примерная технологическая схема
  • 1.5. Заключение по литературному обзору.
  • Глава 2. Объекты и методы исследования.
  • 2.1. Методы исследований и инструменты качества.
  • 2.2.Метод «Дерево принятия решений»
  • 2.3.Метод «Диаграмма Исикавы»
  • 3.Исследовательская часть
  • 3.1. Анализ нормативной документации и технической документации на исходное сырьё. Установленные требования к качеству исходного сырья.
  • 3.2. Исследование факторов производства исходного сырья на показатели качества и безопасности.
  • 3.3. Анализ технологии производства продукта. Изучение влияния технологических процессов на показатели качества и безопасности готового продукта с указанием точек ТХК.
  • 3.4. Определение критических контрольных точек при производстве готового продукта. Таблица корреляции с точками ТХК. Таблица ответственности работников предприятия за управлением в ККТ
  • 3.5. Разработка предложений для предприятия по минимизации рисков при производстве продукта.
  • 3.6.Разработка проекта плана ХАССП
  • Основные выводы
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics