Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Ведение
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.2. Анализ рынка полукопчёных колбасных изделий в России
- 1.3. Особенности производства полукопчёных колбасных
- изделий и примерная технологическая схема
- 1.5. Заключение по литературному обзору.
- Глава 2. Объекты и методы исследования.
- 2.1. Методы исследований и инструменты качества.
- 2.2.Метод «Дерево принятия решений»
- 2.3.Метод «Диаграмма Исикавы»
- 3.Исследовательская часть
- 3.1. Анализ нормативной документации и технической документации на исходное сырьё. Установленные требования к качеству исходного сырья.
- 3.2. Исследование факторов производства исходного сырья на показатели качества и безопасности.
- 3.3. Анализ технологии производства продукта. Изучение влияния технологических процессов на показатели качества и безопасности готового продукта с указанием точек ТХК.
- 3.4. Определение критических контрольных точек при производстве готового продукта. Таблица корреляции с точками ТХК. Таблица ответственности работников предприятия за управлением в ККТ
- 3.5. Разработка предложений для предприятия по минимизации рисков при производстве продукта.
- 3.6.Разработка проекта плана ХАССП
- Основные выводы
- Список литературы
Usage statistics
|
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |