Матыцина, А.С. Обеспечение показателей безопасности при производстве полуфабрикатов из индейки: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. С. Матыцина; рук. работы Н. Н. Цветкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7146.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7146.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
43
|
0
|
0
|
0
|
43
|
Year 2023
|
15
|
1
|
0
|
0
|
16
|
Year 2024
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Total
|
63
|
1
|
0
|
0
|
64
|