Новикова, Д.О. Обеспечение показателей безопасности при производстве филе рыбы мороженое: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / Д. О. Новикова; рук. работы И. Н. Игонина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 94 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7147.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7147.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|