Паршина, Е.С. Обеспечение показателей безопасности и качества при производстве творога раздельным способом: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / Е. С. Паршина; рук. работы: Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 69 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7148.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7148.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
За все время
|
29
|
1
|
0
|
0
|
30
|