Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление рисками на этапе элеваторного хранения зерна пшеницы на предприятии "Группа компании "Гранум": бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Авторы: Понасуткина А.А.
Научный руководитель: Дунченко Н.И.; Михайлова К.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211208-16-10-18-14531-24555

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • dbf4de427825239611b44d67c5334e5239192de869740fc00121d0fb9631aa63.pdf
  • 84a87e01b7eff1d3c0df22c93772b9a9f7807e47f02b5c082663dcc50cf06f8f.pdf
  • 5a0616ae28c33b947cf02de916d8ab529fb0d28e3c44ebd9a41a998bf09d19fb.pdf
    • Оглавление
    • Введение
    • 1. Литературный обзор
      • 1.1. Обзор международных подходов к обеспечению безопасности зерна
      • 1.2. Российский подход к обеспечению безопасности пищевой продукции
        • 1.2.1. Современные методы контроля качества и безопасности зерна при хранении
        • 1.2.2. Эффективные методы дистанционного контроля за состоянием качественной сохранности зерна
        • 1.2.3. Методы борьбы с вредителями хлебных запасов на складах и элеваторах
        • 1.2.4. Вклад национального университета Киргизии в решение проблемы безопасности зерна.
        • 1.2.5. Развитие системы внутреннего контроля качества на элеваторах
      • 1.3. Болезни зерна пшеницы и их влияние на здоровье человека
      • 1.4. Обзор рынка зерновых культур
        • 1.3.1. Статистика по экспорту и импорту зерна в России
      • 1.5. Влияние COVID-19 на продовольственную безопасность
      • 1.6. Заключение к литературному обзору
      • 1.7. Цели и задачи исследования
    • 2. Объекты и методы исследования
    • 3. Исследовательская часть
      • 3.1. Формирование номенклатуры показателей качества пшеницы
      • 3.2. Анализ нормативных требований к безопасности пшеницы и правил ее хранения на элеваторах
      • 3.3. Анализ технологии послеуборочной обработки пшеницы
      • 3.4. Выявление и анализ опасностей при хранении зерна пшеницы
      • 3.5. Разработка программы производственного контроля для элеватора ООО «Красный Кут»
      • 3.6. Рекомендации для элеватора ООО «Красный Кут» по минимизации рисков при хранении зерна
    • Заключение
    • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика