Сушко, А.А. Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов овощных из мозговых сортов горошка: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. А. Сушко; рук. работы С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 93 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7154.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7154.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2023
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|