Федотовская, М. Разработка элементов системы прослеживаемости при производстве творожных продуктов функционального назначения: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / М. Федотовская; рук. работы В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7156.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7156.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
All time
|
61
|
1
|
0
|
0
|
62
|