Федотовская, М. Разработка элементов системы прослеживаемости при производстве творожных продуктов функционального назначения: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / М. Федотовская; рук. работы В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7156.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7156.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
24
|
0
|
0
|
0
|
24
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
6
|
1
|
0
|
0
|
7
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
61
|
1
|
0
|
0
|
62
|