Шибаршин, П.Е. Обеспечение показателей безопасности при производстве козьего молока сырого: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / П. Е. Шибаршин; рук. работы: Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7158.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7158.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|