Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
- 1.1. Биохимические основы созревания мяса.
- 1.2. Морфологические признаки мяса сомнительной свежести и несвежего мяса.
- 1.3. Методики физико-химического исследования мяса.
- 1) Определение прозрачности и запаха бульона.
- 2) Определение продуктов первичного распада белков в бульоне.
- 3) Реакция на пероксидазу.
- 4) Формольная реакция.
- 5) Определение содержания летучих жирных кислот.
- [44]
- 6) Определение pH.
- 7) Определение аммиака с реактивом Несслера.
- 8) Определение сероводорода.
- 1.4. Условия хранения и сроки реализации охлаждённого, подмороженного и замороженного мяса.
- [21]
- 1.5. Пороки мяса при хранении.
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
- 2.1. Материалы и методы
- 2.1.1. Органолептические исследования.
- 2.1.2. Бактериоскопический метод исследования.
- 2.1.3. Физико-химические методы исследования.
- 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
- 3.1. Изучение сроков реализации мяса на рынках по материалам ветеринарной документации.
- 3.2. Лабораторный анализ мяса, реализуемого на рынке.
- 3.3. Разработка компрессорного метода исследования доброкачественности мяса.
- 3.4. Сравнительное исследование и лабораторные в эксперименты.
- 3.5. Обоснование ветеринарно-санитарной оценки мяса по показателям компрессорного метода.
- 4. ВЫВОДЫ.
- 5. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
- Список использованной литературы
- D:\Новая папка\1.jpeg
- D:\Новая папка\2.jpeg
- D:\Новая папка\3.jpeg
- D:\Новая папка\4.jpeg
- D:\Новая папка\5.jpeg
- D:\Новая папка\6.jpeg
- D:\Новая папка\7.jpeg
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |