Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Ветеринарно-санитарная оценка качества варёных колбасных изделий: : защищена ..2021
Авторы: Шаркова Е.В.
Научный руководитель: Золотова А.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220305-60850

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика