Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МОЛОКА КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНОВ ГОДА В АО "ВОРОБЬЕВО" МАЛОЯРОСЛАВЕЦКОГО РАЙОНА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ: : защищена ..2022
Авторы: Алиева А.-Х.Т.
Научный руководитель: Вахрамова О.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии; Кафедра зоотехнии
Выходные сведения: Калуга, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220429-40696

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • cb9a6140d0a412f52bf536dba8fc06ff828713a71ba0654fc664eb864c07aa30.pdf
  • 3149707e47e2d4ec38494f24c8150725798b5bd9b2a4670724ff701ff6de0cdd.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
    • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
      • Таблица 2.3 – Размер и структура посевных площадей
      • Из данных таблицы 2.9 видно что с каждым годом общие затраты на молоко и прирост живой массы неуклонно растут, наибольшую часть их занимают расходы на корма (72,5 %) а так же относительно равные затраты занимают оплата труда рабочих и обслуживание тех...
      • Рост затрачиваемых средств может быть связан с увеличением поголовья, повышением себестоимости ресурсов или инфляцией.
      • Не смотря на хорошую оснащенность и автоматизацию многих процессов, важным остается фактор человеческого труда.
      • Помимо затрат финансовых идет учет затрат человеческих ресурсов, из расчета человек/часов.
      • Данные о затратах труда на производство единицы продукции представлены в таблице 2.10.
      • Таблица 2.10 – Затраты труда на производство единицы продукции
      • Из имеющихся данных мы видим что затраты труда на единицу продукции довольно низкие, но имеют тенденцию расти, что так же может быть вызвано инфляцией или необходимостью в более опытных специалистах для работы с
      • Таблица 2.11 – Рентабельность производства продукции животноводства
    • ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЗООТЕХНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОТРАСЛЕЙ ЖИВОТНОВОДСТВА
      • 3.1. Характеристика пород, методов разведения, продуктивности, линейной принадлежности и классности животных
      • Исходя из данных таблицы 3.6, мы видим, что после решения проблем в 2018 году произошел резкий рост сохранности телят, и за счет увеличения общего поголовья их число постепенно растет.
      • 3.2. Кормление коров и его полноценность
    • ГЛАВА 4. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
      • 4.1. Материал и методики исследований
      • 4.3. Эффективность исследований
    • ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • cb9a6140d0a412f52bf536dba8fc06ff828713a71ba0654fc664eb864c07aa30.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика