Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 7d5bd584b26ebc169341670aa12d9258c5aadfa31fa31b326dcee9e0cfbf60d5.pdf
- 5696efdb26680410508e0f185ae394a10daf1f28a8749d5bfedc0e3494d20751.pdf
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Происхождение и история распространения культуры баклажан
- 1.2 Народно-хозяйственное значение баклажана
- 1.3 Питательная ценность и химический состав баклажана
- 1.4 Морфологические особенности и биологическое описание
- 1.4.1 Морфологические особенности
- 1.4.2 Биологические особенности
- 1.5 Систематика культуры баклажан
- 1.6 Требования к сортам
- 1.7 Болезни и вредители культуры баклажан
- 1.8 Технология выращивания
- 1.9 Глауконитовый песок и его применение в растениеводстве
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи
- 2.2 Место и условия проведения исследований
- 2.3 Погодные и почвенные условия
- 2.4 Объекты исследования
- 2.5 Методика исследований
- 2.6 Агротехника выращивания баклажана в опытах
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Особенности роста, развития и плодообразования
- 3.2 Экономическая эффективность сортов и гибридов баклажана при выращивании в плёночной теплице на солнечном обогреве
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |