Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние микробиологических препаратов на агробиологические показатели огурца F1 Мева в условиях светокультуры ООО «Агро-Инвест»: : защищена ..2022
Авторы: Носовец А.С.
Научный руководитель: Терехова В.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра овощеводства
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220627-91661

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1755c84f414cd053de4b9c89fbf1fcfc703cdf4dd03258657494ac10ad82dbe5.pdf
  • 098d0f5fdc12edca027c3d0d459e7e79f3626c4fea5998906ae4679f705c3b12.pdf
  • 0e7e36bd235b65626917ec29801ef85345b07dc30c8accf5183782f891ced7ca.pdf
    • Аннотация
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 История происхождения культуры огурца
      • 1.2. Народно-хозяйственное значение огурца
      • 1.3. Ботаническая и морфологическая характеристика огурца
      • 1.4. Отношение к факторам внешней среды
        • 1.4.1. Отношение к температуре
        • 1.4.2. Отношение к свету
        • 1.4.3. Отношение к влаге
        • 1.4.4. Отношение к элементам питания
      • 1.5 Болезни и вредители огурца
        • 1.5.1 Вирозы
        • 1.5.2 Бактериозы
        • 1.5.3 Микозы
        • 1.5.4 Неинфекционные болезни и нарушения развития
        • 1.5.5 Вредители
      • 1.6 Биологическая защита огурца
      • 1.7 Технология выращивания партенокарпических гибридов огурца в защищённом грунте на каменной вате в зимне-весеннем обороте
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1. Цель и задачи исследования
      • 2.2. Предмет и объекты исследования
      • 2.3 Место и условия проведения исследования
      • 2.4 Методика проведения исследования
      • 2.5 Агротехника в опыте
    • Глава 3. Результаты исследования
      • 3.1 Результаты и оценка фенологических наблюдений
      • 3.2 Результаты и оценка биометрических наблюдений
        • 3.1.1 Влияние микробиологических препаратов на длину междоузлия над верхним цветком
        • 3.2.2 Влияние микробиологических препаратов на количество новообразованных листьев
        • 3.2.3 Влияние микробиологических препаратов на длину стебля (высоту растений)
        • 3.2.4 Влияние микробиологических препаратов на количество плодов на растении
      • 3.3 Влияние микробиологических препаратов на общую урожайность
    • Глава 4. Оценка экономической эффективности использования микробиологических препаратов при выращивании огурца F1 Мева в условиях светокультуры
    • Глава 5. Охрана труда
    • Выводы
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика