Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- a1045ed77c742170a8ad25d2814e2db333ae6066808262c24d25b2e47df23520.pdf
- 2fe5371339d5d5193346158c14351cdada70894f0f3e8ee1be9be4828bf0aac2.pdf
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение
- 1.2 Происхождение и систематика капусты
- 1.3 Ботаническая и морфологическая характеристика
- 1.4 Биологические особенности капусты белокочанной
- 1.4.1 Отношение к температуре
- 1.4.2 Отношение к влаге
- 1.4.3 Отношение к свету
- 1.4.4 Отношение к почве, элементам питания и предшественникам
- 1.5 Этапы развития растения
- 1.5.1 Прорастание семян и появление всходов
- 1.5.2 Начальный рост розетки листьев и корней
- 1.5.3 Накопление листовой массы и дальнейшее развитие корневой системы
- 1.5.4 Образование продуктивных органов
- 1.5.5 Образование соцветия
- 1.5.6 Цветение
- 1.5.7 Плодообразование и созревание семян
- 1.6 Вредители и болезни капусты
- 1.7 Технология выращивания
- 1.8 Направления в селекции капусты белокочанной
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследований
- 2.3 Методика проведения исследования
- 2.3.1 Объект исследования
- 2.2.3 Методика проведения исследований
- 2.4 Учеты и наблюдения
- 2.5 Агротехника в опыте
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Фенологические наблюдения
- 3.2 Морфологические особенности капусты белокочанной
- 3.3 Оценка урожайности и качества продукции капусты белокочанной
- Глава 4. Экономическая эффективность
- Глава 5. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |