Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КУЛЬТИВИРОВАНИЕ IN VITRO АНТОЦИАН-СОДЕРЖАЩИХ ФОРМ КАРТОФЕЛЯ: бакалавр: 35.03.04: защищена ..2020
Авторы: Казаков П.О.
Научный руководитель: Чередниченко М.Ю.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет агрономии и биотехнологии; Кафедра генетики, селекции и семеноводства
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.04
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200722-16-28-35-14929-10056

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Биологическая характеристика картофеля
  • 1.2 История возделывания картофеля
  • 1.3 Биотехнология картофеля
  • ГЛАВА 2 УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
  • 2.1 Объекты исследования
  • 2.2 Получение асептических растений антоциан-содержащих форм Solanum tuberosum
  • 2.3 Микроклональное размножение
  • 2.4 Статистическая обработка данных
  • ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • 3.1 Получение асептических растений антоциан-содержащих форм картофеля
  • 3.2 Клоклональное микроразмножение растений антоциан-содержащих форм картофеля
    • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА 47
  • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ
    • ВВЕДЕНИЕ
    • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
      • 1.1 Биологическая характеристика картофеля
      • 1.2 История возделывания картофеля
      • 1.3 Биотехнология картофеля
    • ГЛАВА 2 ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
      • 2.1 Объект исследования
      • 2.2 Получение асептических растений антоциан-содержащих форм картофеля
      • 2.3 Клональное микроразмножение
      • 2.4 Статистическая обработка данных
    • ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ РАБОТЫ
      • 3.1 Получение асептических растений антоциан-содержащих форм картофеля
      • 3.2 Клональное микроразмножение растений антоциан-содержащих форм картофеля
    • ВЫВОДЫ
    • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика