RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии пшеничного хлеба с добавлением продуктов переработки корнеплодов петрушки: : защищена ..2022
Creators: Безбородова П.Е.
Scientific adviser: Бегеулов М.Ш.
Other creators: Масловский С.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220705-03376

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Хлебобулочные изделия в рационе питания человека и их ассортимент
    • 1.1.2 Пищевая и биологическая ценность хлеба
    • 1.1.3 Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
    • 1.2 Ботаническая классификация, химический состав и функциональные свойства корнеплодов петрушки
    • 1.2.1 Химический состав корнеплодов петрушки
    • 1.2.3 Функциональные свойства и польза корнеплодов петрушки корневой
      • 1.2.4 Использование корнеплодов петрушки в пищевой промышленности
    • 1.3 Технология получения порошков из овощей, в том числе из корнеплодов петрушки
  • ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
    • 2.2 Материалы и объекты проведенных исследований
    • 2.3 Методика проведения исследований
    • 2.4 Результаты исследований
    • 2.4.1 Биохимический состав корнеплодов петрушки
    • 2.4.2 Физико-химические показатели качества смесей муки пшеничной высшего сорта с продуктами переработки петрушки
    • 2.4.3 Реологические свойства теста по фаринографу
    • 2.4.4 Хлебопекарная оценка исследуемых смесей по результатм пробной лабораторной выпечки
  • ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЕПЛОДОВ ПЕТРУШКИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
    • 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеба
    • 3.2 Определение суммы производственных затрат
      • 3.3 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
  • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics