Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1
- 2
- 17d7cc573715ee5d43eb1e77da75571bfcccec58a85baf684f99f824c86269e3.pdf
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Описание культуры
- 1.1.1. Таксономия и происхождение культуры
- 1.1.2. Ботаническое описание
- 1.1.3. Хозяйственное и пищевое значение перца сладкого
- 1.1.4. Биологическая характеристика культуры. Требовательность к внешним условиям среды
- 1.2. Селекция перца сладкого
- 1.2.1. Требования к сортам перца сладкого Capsicum annuum L.
- 1.2.2. Направления селекции перца сладкого
- 1.2.3. Роль гаплоидов в селекции
- 1.3. Получение гаплоидов перца
- 1.3.1. Культура пыльников и shed-микроспор
- 1.3.2. Культура изолированных микроспор
- Глава 2. Материалы и методы
- 2.
- 2.1. Климатические и почвенные условия проведения исследований
- 2.2. Растительный материал
- 2.3. Подготовка растений-доноров для изоляции shed-микроспор
- 2.3.1. Выращивание рассады
- 2.3.2. Пересадка взрослых растений
- 2.3.3. Отбор растительного материала для введения в культуру shed-микроспор
- 2.4. Варианты питательной среды
- 2.5. Стерилизация
- 2.6. Введение в культуру shed-микроспор
- 2.7. Измерение параметров плодов перца сладкого
- Глава 3. Результаты работы
- 3.
- 3.1. Опыт с разными вариантами питательной среды
- 3.1.1. Введение в культуру shed-микроспор пыльников образцов, выращенных в теплице
- 3.1.2. Введение в культуру shed-микроспор пыльников образцов, выращенных в световой комнате
- 3.2. Опыт с разными вариантами стерилизации
- 3.3. Изучение параметров плодов перца сладкого
- Глава 4. Охрана труда
- Заключение
- Библиографический список:
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |