Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Перечень условных сокращений и обозначений
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры
- 1.2 Происхождение и систематика
- 1.3 Ботаническое описание
- 1.4 Биологические особенности и технология возделывания капусты пекинской
- 1.4.1 Отношение к почве, элементам питания и минеральным удобрениям
- 1.4.2 Отношение к водному режиму
- 1.4.3 Отношение к температуре
- 1.4.4 Отношение к световому режиму
- 1.5 Селекция капусты пекинской
- 1.6 Гетерозис и его использование в селекции
- 1.7 Кила капустных культур
- 1.7.1 Пагубность и распространение патогена
- 1.7.2 Биология патогена и симптомы килы
- 1.7.3 Создание искусственного инфекционного фона и оценка устойчивости к киле
- 1.7.4 Методы борьбы с килой
- Глава 2. Материалы и методы
- 2.1 Место проведения исследования и характеристика
- 2.2 Растительный материал
- 2.3 Посев, выращивание, уход и уборка растений
- 2.4 Инфекционный фон
- 2.5 Методика проведения исследования
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Оценка F1 гибридов капусты пекинской по хозяйственно-ценным признакам
- 3.2 Оценка корреляции хозяйственно-ценных признаков
- 3.3 Оценка эффекта гетерозиса гибридных комбинаций капусты пекинской
- 3.4 Оценка эффекта ОКС линий капусты пекинской по признаку масса кочана
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |