Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Интродукция крукнека, оценка инбредных линий и гибридных комбинаций: защищена ..2022
Авторы: Егоров К.А.
Научный руководитель: Воронина А.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220810-86748

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • af8fba80cf25d6a0d4d05c3f81c9e7209af9b846b638a07f37107bc88cd89a87.pdf
  • 0786d445f7d83af2a111177f9c5537c873e680e6553a34df8f6d042f1839200a.pdf
  • af8fba80cf25d6a0d4d05c3f81c9e7209af9b846b638a07f37107bc88cd89a87.pdf
    • Введение
    • 1. Обзор литературы
    • 1.1. Семейство тыквенные (Cucurbitaceae). Краткая характеристика
    • 1.2. Классификация рода тыква (Cucurbita L.)
    • 1.3. Тыква твердокорая (Cucurbita pepo L.). Классификация
    • 1.3.1. История происхождения и распространения
    • 1.4. Крукнек (Cucurbita pepo var. giraumonas)
    • 1.4.1. Биологические особенности и технология выращивания
    • 1.4.2. Уход за крукнеком
    • 1.4.3. Пищевая ценность и народнохозяйственное значение
    • 1.4.4. Основные болезни крукнека
    • 1.4.5. Основные вредители крукнека
    • 1.5. Хозяйственные и лечебно-профилактические значения крукнека.
    • 1.5.1. Кулинарное использование.
    • 1.5.2. Применение в медицине.
    • 1.6. Селекция тыквенных культур. Основные направления и методы
    • 1.6.1. Создание гетерозисных гибридов тыквенных культур
    • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1. Объекты исследования
    • 2.2. Цели и задачи исследования
    • 2.3. Методика проведения исследования и схема опыта
    • 2.4. Климатическая характеристика Московской области
    • 2.4.1. Агроклиматическая характеристика Селекционной станции им.Н.Н.Тимофеева
    • 3. Результаты исследования
    • 3.1. Средняя масса плода
    • 3.2. Средняя длина плода
    • 3.3. Средний диаметр плода
    • 3.4. Корреляционный анализ
    • 4. Охрана труда
    • 4.1. Меры безопасности при работе в теплице
    • 4.1.1. Общие требования безопасности
    • 4.1.2. Требования безопасности перед началом работы
    • 4.1.3. Требования к безопасности во время работы
    • 4.1.4. Требования безопасности в условиях аварийной ситуации
    • 4.1.5. Требования безопасности по окончании работы
    • 4.2. Меры предосторожности при работе с химическими веществами в лаборатории
    • Выводы
    • Библиографический список
    • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика