Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- af8fba80cf25d6a0d4d05c3f81c9e7209af9b846b638a07f37107bc88cd89a87.pdf
- 0786d445f7d83af2a111177f9c5537c873e680e6553a34df8f6d042f1839200a.pdf
- af8fba80cf25d6a0d4d05c3f81c9e7209af9b846b638a07f37107bc88cd89a87.pdf
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Семейство тыквенные (Cucurbitaceae). Краткая характеристика
- 1.2. Классификация рода тыква (Cucurbita L.)
- 1.3. Тыква твердокорая (Cucurbita pepo L.). Классификация
- 1.3.1. История происхождения и распространения
- 1.4. Крукнек (Cucurbita pepo var. giraumonas)
- 1.4.1. Биологические особенности и технология выращивания
- 1.4.2. Уход за крукнеком
- 1.4.3. Пищевая ценность и народнохозяйственное значение
- 1.4.4. Основные болезни крукнека
- 1.4.5. Основные вредители крукнека
- 1.5. Хозяйственные и лечебно-профилактические значения крукнека.
- 1.5.1. Кулинарное использование.
- 1.5.2. Применение в медицине.
- 1.6. Селекция тыквенных культур. Основные направления и методы
- 1.6.1. Создание гетерозисных гибридов тыквенных культур
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Объекты исследования
- 2.2. Цели и задачи исследования
- 2.3. Методика проведения исследования и схема опыта
- 2.4. Климатическая характеристика Московской области
- 2.4.1. Агроклиматическая характеристика Селекционной станции им.Н.Н.Тимофеева
- 3. Результаты исследования
- 3.1. Средняя масса плода
- 3.2. Средняя длина плода
- 3.3. Средний диаметр плода
- 3.4. Корреляционный анализ
- 4. Охрана труда
- 4.1. Меры безопасности при работе в теплице
- 4.1.1. Общие требования безопасности
- 4.1.2. Требования безопасности перед началом работы
- 4.1.3. Требования к безопасности во время работы
- 4.1.4. Требования безопасности в условиях аварийной ситуации
- 4.1.5. Требования безопасности по окончании работы
- 4.2. Меры предосторожности при работе с химическими веществами в лаборатории
- Выводы
- Библиографический список
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |