Кузнецова, Ю. Е. Биотехнологические способы увеличения сроков годности мяса с различным характером автолиза: защищена ..2022 / Ю. Е. Кузнецова; рук. работы Р. Н. Киракосян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 78 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7791.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7791.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|