Сироткина, А. А. Разработка технологии производства кваса с повышенной биологической ценностью: защищена ..2022 / А. А. Сироткина; рук. работы Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 56 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7864.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7864.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
32
|
2
|
0
|
0
|
34
|
Год 2024
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Всего
|
40
|
2
|
0
|
0
|
42
|