Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Теоретические основы издержек производства и инноваций
- 1.1 Сущность издержек производства.
- 1.2 Пути снижения себестоимости продукции
- 1.3 Понятия и разновидности инноваций в АПК
- Глава 2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности АО «Куриное Царство-Брянск»
- 2.1 Общие сведения и организационно правовая характеристика АО «Куриное Царство-Брянск»
- 2.2 Анализ экономической деятельности АО «Куриное Царство-Брянск»
- 2.3 Анализ себестоимости в АО «Куриное Царство-Брянск»
- Глава 3 Разработка инновационного проекта
- 3.1 Рассмотрение эмульгаторов жира на российском рынке
- 3.2 Проект оптимизация стоимости кормового рациона за счет использования эмульгатора жира «Липид-Форте» на базе предприятия АО «Куриное-Царство Брянск».
- 3.3 Экономическое обоснование проекта
- Заключение
- Список литературы
- Приложения
- №2
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |