Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Основные положения оценки и анализа финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 1.1 Понятие и сущность финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 1.2 Методы оценки финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 1.3 Система показателей, характеризующих финансовую устойчивость предприятия
- Глава 2. Организационно - экономическая характеристика ООО «Хлебное»
- 2.1 Краткая характеристика и местоположение ООО «Хлебное»
- 2.2 Анализ финансового положения ООО «Хлебное»
- 2.3 Оценка финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- Глава 3. Разработка эффективного мероприятия для повышения финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 3.1 Направление совершенствования финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 3.2 Оценка эффективности применения мероприятий по повышению финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- Заключение
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |