Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изучение влияния концентрации солей на ультраструктуру тканей мягкой пшеницы: магистр: 35.04.04: защищена ..2020
Авторы: Алшиха А.
Научный руководитель: Милюкова Н.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет агрономии и биотехнологии; Кафедра генетики, селекции и семеноводства
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.04
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200723-15-44-01-45723-16973

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Влияние солености на морфо-физиологические характеристики пшеницы
      • 1.1.1 Влияние засоления на процесс всхожести семян пшеницы
      • 1.1.2. Влияние засоления на морфологические характеристики пшеницы
      • 1.1.3 Влияние засоления на физиологические характеристики пшеницы
      • 1.1.4 Влияние засоления на активность ферментов растений пшеницы
      • 1.1.5 Влияние засоления на фотосинтез растений пшеницы
      • 1.1.6 Влияние засоления на анатомические особенности пшеницы
    • 1.2 Влияние засоления на урожайность пшеницы
    • 1.3 Влияние стресса засоления на функции митохондрий пшеницы
    • 1.4 Влияние солевого стресса на молекулярно-генетические характеристики пшеницы
    • 2.1. Условия и методика проведения экспериментов
    • 2.2 Результаты экспериментальной работы
      • 2.2.1 Влияние NaCl на параметры роста растений пшеницы
      • 2.2.2 Влияние NaCl на длину побегов пшеницы
      • 2.2.3 Влияние NaCl на длину корней пшеницы
      • 2.2.4 Влияние NaCl на сырую массу пшеницы
      • 2.2.5 Влияние NaCl на сухую массу пшеницы
      • 2.2.6 Анатомические особенности строения листьев пшеницы при стрессе засоления (NaCl)
      • 2.2.7 Влияние NaCl на толщину нижнего эпидермиса листа пшеницы
      • 2.2.8 Влияние NaCl на толщину верхнего эпидермиса листьев растений пшеницы
      • 2.2.9 Влияние NaCl на диаметр сосудистого пучка пшеницы
      • 2.2.10 Анатомические особенности строения корней растений пшеницы при стрессе засоления (NaCl)
      • 2.2.12 Влияние NaCl на толщину корневой эндодермы пшеницы
      • 2.2.13 Влияние NaCl на диаметр центрального цилиндра корней пшеницы
  • ВЫВОДЫ
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика