RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Эколого-микробиологический мониторинг поверхностных вод района Косино-Ухтомский города Москвы: защищена ..2022
Creators: Крутина Е. М.
Scientific adviser: Селицкая О. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Агробиотехнологии; Кафедра почвоведения, геологии и ландшафтоведения
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.03
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220912-80883

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы.
    • 1.1 Состав природных вод
      • 1.1.1. Общие понятия о качестве воды различного происхождения
      • 1.1.2. Состав и показатели качества природных вод
      • 1.1.3 Санитарно-показательные микроорганизмы
  • Глава 2 Объекты и методы исследований
    • 2.1 Географическая характеристика и история образования Косинских озер
      • 2.1.1 Гидрохимия и география озера Святое
      • 2.1.2 Гидрохимия и география озера Белое
      • 2.1.3 Гидрохимия и география озера Черное
    • 2.2 Методы исследований
      • 2.2.1 Отбор проб воды
      • 2.2.2. Методы учета и посева на питательные среды
  • Глава 3. Результаты исследований
    • 3.1 Температура воздуха, воды и ледовый режим Косинских озер
    • 3.2 Гидрохимические показатели Косинских озер в 2021 – 2022 гг.
      • 3.2.1 Озеро Святое
      • 3.2.2 Озеро Белое
      • 3.2.3 Озеро Черное
    • 3.3 Общее микробное число (ОМЧ)
    • 3.4 Содержание общих колиформных бактерий (ОКБ)
    • 3.5 Содержание Escherichia coli
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics