Мусса, А. Б. Микробиологические аспекты формирования и изменения качества сухих пряностей, трав и овощных приправ в процессе производства и хранения: защищена ..2022 / А. Б. Мусса; рук. работы О. В. Селицкая; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 68 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8173.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8173.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
1
|
1
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
1
|
1
|
0
|
0
|
2
|