Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Выставкина, И. Н. Разработка технологии и оценка качества йогуртного продукта с добавлением тыквенного пюре: : защищена ..2022 / И. Н. Выставкина; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8203.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8203.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 9 0 0 0 9
Год 2024 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 26 0 0 0 26